オペレーター

名前を押すと詳細画面でスキル等を編集できます。 データはこのブラウザに保存されるので、他の端末とは共有されません。 新規オペレーター登録

登録済み(0)

まだ登録されていません。

新規登録

サーバー版は管理者が整備した既定値で、ここでは編集できません。 開いて保存すると同じ id のローカル版として複製され、以降はそちらが一覧に出ます (元のサーバー版は隠れます)。ローカル版はサーバー側が更新されても追従しません。 直した内容は詳細画面の「編集リクエスト」から送れます(承認されると、みんなが取り込む既定値になります)。 オペレーターの設定を変更しても、保存済みタイムラインに書き込まれた内容は自動では更新されません。 タイムラインページで開き直すと最新の設定に同期されます。